Déterminisme génétique de la qualité des produits carnés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2013

Déterminisme génétique de la qualité des produits carnés

Mots clés

hdr
Fichier principal
Vignette du fichier
2013_Larzul_HDR_1.pdf (1.47 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

tel-02805077 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02805077 , version 1
  • PRODINRA : 368380

Citer

Catherine Larzul. Déterminisme génétique de la qualité des produits carnés. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse, 2013. ⟨tel-02805077⟩
25 Consultations
74 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More