Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Etude de la biochimie de la digestion des phaséolines du haricot (Phaseolus vulgaris) in vitro et in vivo: effets du type de phaséoline et du traitement thermique, et impact sur la muqueuse intestinale du rat

Mots-clés : HARICOT
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02822494
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 20:26:10
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : tel-02822494, version 1
  • PRODINRA : 37274

Collections

Citation

Carlos Alexander Montoya. Etude de la biochimie de la digestion des phaséolines du haricot (Phaseolus vulgaris) in vitro et in vivo: effets du type de phaséoline et du traitement thermique, et impact sur la muqueuse intestinale du rat. Sciences du Vivant [q-bio]. AGROCAMPUS OUEST, 2007. Français. ⟨tel-02822494⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2