Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

La qualité et de la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique

Résumé : Cet ouvrage traite des thèmes de la qualité et de la sécurité auxquels l'opinion publique est de plus en plus sensible et il décrit les réponses offertes par le droit, réponses qui relèvent à la fois du droit de la concurrence et du droit de la consommation ; un droit qui a pour objectif de déterminer quels sont les produits légalement reconnus comme étant des produits de qualité.
Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02823041
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 21:03:17
Dernière modification le : mercredi 1 juillet 2020 - 20:46:30

Identifiants

  • HAL Id : tel-02823041, version 1
  • PRODINRA : 13274

Collections

Citation

Mai-Anh Ngo, Laurence Boy. La qualité et de la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique. Sciences de l'Homme et Société. Université Nice Sophia Antipolis, 2006. Français. ⟨tel-02823041⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5