La qualité et de la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2006

Legal issues related to agricultural and food product quality

La qualité et de la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique

Résumé

Cet ouvrage traite des thèmes de la qualité et de la sécurité auxquels l'opinion publique est de plus en plus sensible et il décrit les réponses offertes par le droit, réponses qui relèvent à la fois du droit de la concurrence et du droit de la consommation ; un droit qui a pour objectif de déterminer quels sont les produits légalement reconnus comme étant des produits de qualité.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02823041 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02823041 , version 1
  • PRODINRA : 13274

Citer

Mai-Anh Ngo, Laurence Boy. La qualité et de la sécurité des produits agro-alimentaires : approche juridique. Sciences de l'Homme et Société. Université Nice Sophia Antipolis, 2006. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02823041⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More