Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Glutamine et acide glutamique dans l'aliment : influence sur la croissance et la santé des porcelets élevés en conditions sanitaires dégradées après le sevrage

Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02824702
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 22:56:23
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

9062_20071017073008759_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02824702, version 1
  • PRODINRA : 9062

Collections

Citation

Marie Kervoëlen. Glutamine et acide glutamique dans l'aliment : influence sur la croissance et la santé des porcelets élevés en conditions sanitaires dégradées après le sevrage. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Nantes, 2007. Français. ⟨tel-02824702⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

17

Téléchargements de fichiers

11