Recherche de Clostridium botulinum dans des plats cuisinés et étude de sa croissance dans des substrats à base de légumes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2001

Recherche de Clostridium botulinum dans des plats cuisinés et étude de sa croissance dans des substrats à base de légumes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02830100 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02830100 , version 1
  • PRODINRA : 67546

Citer

Arlette Braconnier. Recherche de Clostridium botulinum dans des plats cuisinés et étude de sa croissance dans des substrats à base de légumes. Ingénierie des aliments. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 2001. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02830100⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More