Le rôle alimentaire et la consommation des fruits dans l'antiquité grecque et romaine - Etude historique et expérimentale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2004

Le rôle alimentaire et la consommation des fruits dans l'antiquité grecque et romaine - Etude historique et expérimentale

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02832377 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02832377 , version 1
  • PRODINRA : 259148

Citer

Marie Russel. Le rôle alimentaire et la consommation des fruits dans l'antiquité grecque et romaine - Etude historique et expérimentale. Ingénierie des aliments. Université de Provence (Aix Marseille 1), 2004. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02832377⟩

Collections

UNIV-AMU INRAE
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More