Efficacité de la sélection assistée par marqueurs pour l'amélioration de la qualité organoleptique de la tomate - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2003

Efficacité de la sélection assistée par marqueurs pour l'amélioration de la qualité organoleptique de la tomate

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02832864 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02832864 , version 1
  • PRODINRA : 67541

Citer

L. Lecomte. Efficacité de la sélection assistée par marqueurs pour l'amélioration de la qualité organoleptique de la tomate. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de la Méditerranée (Aix Marseille 2), 2003. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02832864⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More