Les CLA de la viande bovine : Caractérisation et modulation de leur teneur en fonction des facteurs d'élevage, métabolisme cellulaire et propriétés anticancéreuses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2005

Les CLA de la viande bovine : Caractérisation et modulation de leur teneur en fonction des facteurs d'élevage, métabolisme cellulaire et propriétés anticancéreuses

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tel-02833451 , version 1 (07-06-2020)

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  • HAL Id : tel-02833451 , version 1
  • PRODINRA : 18762

Citer

Anne de La Torre Capitan. Les CLA de la viande bovine : Caractérisation et modulation de leur teneur en fonction des facteurs d'élevage, métabolisme cellulaire et propriétés anticancéreuses. Sciences du Vivant [q-bio]. Université d'Auvergne - Clermont-Ferrand I, 2005. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02833451⟩
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