Incidence et caractérisation de Bacillus cereus isolé de produits de Vème gamme. Etudes métabolique et physiologique de Bacillus cereus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Incidence et caractérisation de Bacillus cereus isolé de produits de Vème gamme. Etudes métabolique et physiologique de Bacillus cereus

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02835795 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02835795 , version 1
  • PRODINRA : 54442

Citer

C.D. Choma. Incidence et caractérisation de Bacillus cereus isolé de produits de Vème gamme. Etudes métabolique et physiologique de Bacillus cereus. Ingénierie des aliments. Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02835795⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More