Etude de la digestibilité et de la valeur azotée de la luzerne déshydratée : Influence du stock de récolte et des traitements aux alcalis - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1997

Etude de la digestibilité et de la valeur azotée de la luzerne déshydratée : Influence du stock de récolte et des traitements aux alcalis

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02837086 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02837086 , version 1
  • PRODINRA : 129681

Citer

N. Ballet. Etude de la digestibilité et de la valeur azotée de la luzerne déshydratée : Influence du stock de récolte et des traitements aux alcalis. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 1997. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02837086⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More