Etude de facteurs biochimiques et génétiques explicatifs de la variabilité pour la valeur alimentaire du maïs fourrage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Etude de facteurs biochimiques et génétiques explicatifs de la variabilité pour la valeur alimentaire du maïs fourrage

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02839373 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02839373 , version 1
  • PRODINRA : 53981

Citer

Valérie Méchin. Etude de facteurs biochimiques et génétiques explicatifs de la variabilité pour la valeur alimentaire du maïs fourrage. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Agronomique, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02839373⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More