Contribution à la connaissance des composés d'arôme clés des vins du cépage gewurztraminer cultivé en Alsace - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Contribution à la connaissance des composés d'arôme clés des vins du cépage gewurztraminer cultivé en Alsace

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02840048 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02840048 , version 1
  • PRODINRA : 58195

Citer

C. Bernet. Contribution à la connaissance des composés d'arôme clés des vins du cépage gewurztraminer cultivé en Alsace. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02840048⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More