Effets protecteurs des polyphénols du vin contre la modification oxydative des lipoproteines légères plasmatiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1997

Effets protecteurs des polyphénols du vin contre la modification oxydative des lipoproteines légères plasmatiques

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02840684 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02840684 , version 1
  • PRODINRA : 135066

Citer

L. Belguendouz. Effets protecteurs des polyphénols du vin contre la modification oxydative des lipoproteines légères plasmatiques. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Paris Sud - Paris 11, 1997. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02840684⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More