Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Optimisation de la dégradation enzymatique des pulpes de betterave. Séparation et caractérisation des produits

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02840714
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 14:20:40
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : tel-02840714, version 1
  • PRODINRA : 123398

Collections

Citation

V. Micard. Optimisation de la dégradation enzymatique des pulpes de betterave. Séparation et caractérisation des produits. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires; Université Paris Diderot - Paris 7; Université Paris Sud - Paris 11, 1996. Français. ⟨tel-02840714⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1