Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Caractérisation et étude des propriétés de l'hydroxycinnamoyl-CoA: oméga-hydroxypalmitic acid o-hydroxycinnamoyltransférase: une enzyme couplant lipides et phénols, impliquée dans la biosynthèse de la subérine

S. Lotfy 1
1 UMR 0102 - Unité de Recherche Génétique et Ecophysiologie des Légumineuses
UMR 102 - Génétique et Ecophysiologie des Légumineuses à Graines (UMRLEG)
Mots-clés : ACIDE ABSCISSIQUE
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02842726
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 15:56:51
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : tel-02842726, version 1
  • PRODINRA : 129749

Collections

Citation

S. Lotfy. Caractérisation et étude des propriétés de l'hydroxycinnamoyl-CoA: oméga-hydroxypalmitic acid o-hydroxycinnamoyltransférase: une enzyme couplant lipides et phénols, impliquée dans la biosynthèse de la subérine. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1996. Français. ⟨tel-02842726⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1