Caractérisation et étude des propriétés de l'hydroxycinnamoyl-CoA: oméga-hydroxypalmitic acid o-hydroxycinnamoyltransférase: une enzyme couplant lipides et phénols, impliquée dans la biosynthèse de la subérine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1996

Caractérisation et étude des propriétés de l'hydroxycinnamoyl-CoA: oméga-hydroxypalmitic acid o-hydroxycinnamoyltransférase: une enzyme couplant lipides et phénols, impliquée dans la biosynthèse de la subérine

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02842726 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02842726 , version 1
  • PRODINRA : 129749

Citer

S. Lotfy. Caractérisation et étude des propriétés de l'hydroxycinnamoyl-CoA: oméga-hydroxypalmitic acid o-hydroxycinnamoyltransférase: une enzyme couplant lipides et phénols, impliquée dans la biosynthèse de la subérine. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1996. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02842726⟩

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