Communaute antigenique des lysozymes de type-c et de type-g : application a l'identification des especes de volaille dans les conserves de foie gras - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1992

Communaute antigenique des lysozymes de type-c et de type-g : application a l'identification des especes de volaille dans les conserves de foie gras

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02845758 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02845758 , version 1
  • PRODINRA : 109879

Citer

F. Hemmen. Communaute antigenique des lysozymes de type-c et de type-g : application a l'identification des especes de volaille dans les conserves de foie gras. Sciences du Vivant [q-bio]. Université d'Orléans, 1992. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02845758⟩
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