Etude biochimique, ultrastructurale et agronomique de la qualité de l'orge : rôle des hordéines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1993

Etude biochimique, ultrastructurale et agronomique de la qualité de l'orge : rôle des hordéines

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02849512 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02849512 , version 1
  • PRODINRA : 65965

Citer

F. Bénétrix. Etude biochimique, ultrastructurale et agronomique de la qualité de l'orge : rôle des hordéines. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier, 1993. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02849512⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More