Caractérisation immunochimique des albumines Mb0.28 et Mb0.19 de blé tendre (Triticum aestivum). Application à la détection du blé tendre dans les pâtes alimentaires à base de blé dur (Triticum durum) séchées à haute température. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1994

Caractérisation immunochimique des albumines Mb0.28 et Mb0.19 de blé tendre (Triticum aestivum). Application à la détection du blé tendre dans les pâtes alimentaires à base de blé dur (Triticum durum) séchées à haute température.

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02850032 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02850032 , version 1
  • PRODINRA : 66178

Citer

P. Violle. Caractérisation immunochimique des albumines Mb0.28 et Mb0.19 de blé tendre (Triticum aestivum). Application à la détection du blé tendre dans les pâtes alimentaires à base de blé dur (Triticum durum) séchées à haute température.. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1994. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02850032⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More