Etude de la cooperation entre Geotrichum candidum et Penicillum camemberti : impact sur le profil aromatique et sur les qualites organoleptiques d'un fromage de type camembert - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 1994

Etude de la cooperation entre Geotrichum candidum et Penicillum camemberti : impact sur le profil aromatique et sur les qualites organoleptiques d'un fromage de type camembert

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02850960 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02850960 , version 1
  • PRODINRA : 110374

Citer

P. Molimard. Etude de la cooperation entre Geotrichum candidum et Penicillum camemberti : impact sur le profil aromatique et sur les qualites organoleptiques d'un fromage de type camembert. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation de Dijon, 1994. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02850960⟩
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