Texturation d'une farine de pois par cuisson-extrusion : caractérisation microstructurale, ultrastructurale et physico-chimique. Volume 2 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1993

Texturation d'une farine de pois par cuisson-extrusion : caractérisation microstructurale, ultrastructurale et physico-chimique. Volume 2

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02851264 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02851264 , version 1
  • PRODINRA : 115767

Citer

E.H. Ben-Hdech. Texturation d'une farine de pois par cuisson-extrusion : caractérisation microstructurale, ultrastructurale et physico-chimique. Volume 2. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Nantes, 1993. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02851264⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More