Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Role des proteases de paroi des bacteries lactiques mesophiles sur la texture et le gout des fromages a pate pressee

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02854001
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 23:54:35
Dernière modification le : mercredi 1 juillet 2020 - 23:23:00

Identifiants

  • HAL Id : tel-02854001, version 1
  • PRODINRA : 89362

Collections

Citation

A. Mansouret-Tani. Role des proteases de paroi des bacteries lactiques mesophiles sur la texture et le gout des fromages a pate pressee. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 1989. Français. ⟨tel-02854001⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1