Influence de la composition de l'aliment concentre sur la valeur alimentaire des rations destinees au ruminant laitier - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1987

Influence de la composition de l'aliment concentre sur la valeur alimentaire des rations destinees au ruminant laitier

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02855008 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02855008 , version 1
  • PRODINRA : 88260

Citer

Sylvie Giger-Reverdin. Influence de la composition de l'aliment concentre sur la valeur alimentaire des rations destinees au ruminant laitier. Sciences du Vivant [q-bio]. Institut National Agronomique Paris Grignon, 1987. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02855008⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More