Etude des variations individuelles de la composition chimique (fractions azotees et minerales) et quelques caracteristiques technologiques des laits de vache en fonction de l'alimentation. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1985

Etude des variations individuelles de la composition chimique (fractions azotees et minerales) et quelques caracteristiques technologiques des laits de vache en fonction de l'alimentation.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02855165 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02855165 , version 1
  • PRODINRA : 79598

Citer

Agnès Delacroix. Etude des variations individuelles de la composition chimique (fractions azotees et minerales) et quelques caracteristiques technologiques des laits de vache en fonction de l'alimentation.. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique, 1985. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02855165⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More