Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Etude des variations individuelles de la composition chimique (fractions azotees et minerales) et quelques caracteristiques technologiques des laits de vache en fonction de l'alimentation.

Mots-clés : these
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02855165
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 01:09:35
Dernière modification le : mercredi 1 juillet 2020 - 23:25:54

Identifiants

  • HAL Id : tel-02855165, version 1
  • PRODINRA : 79598

Collections

Citation

Agnès Delacroix. Etude des variations individuelles de la composition chimique (fractions azotees et minerales) et quelques caracteristiques technologiques des laits de vache en fonction de l'alimentation.. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique, 1985. Français. ⟨tel-02855165⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1