Le terroir viticole : contribution a l'etude de sa caracterisation et de son influence sur les vins. Application aux vignobles rouges de moyenne vallee de la Loire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Thèse Année : 1989

Le terroir viticole : contribution a l'etude de sa caracterisation et de son influence sur les vins. Application aux vignobles rouges de moyenne vallee de la Loire

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02857278 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02857278 , version 1
  • PRODINRA : 88571

Citer

René Morlat. Le terroir viticole : contribution a l'etude de sa caracterisation et de son influence sur les vins. Application aux vignobles rouges de moyenne vallee de la Loire. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bordeaux Ségalen (Bordeaux 2), 1989. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02857278⟩

Collections

INRA INRAE
108 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More