Utilisation de liposomes comme vecteurs de proteases pour l'acceleration de l'affinage du fromage. Comparaison avec l'addition de proteases libres - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1989

Utilisation de liposomes comme vecteurs de proteases pour l'acceleration de l'affinage du fromage. Comparaison avec l'addition de proteases libres

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02857809 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02857809 , version 1
  • PRODINRA : 89355

Citer

N. Alkhalaf. Utilisation de liposomes comme vecteurs de proteases pour l'acceleration de l'affinage du fromage. Comparaison avec l'addition de proteases libres. Sciences du Vivant [q-bio]. Universite de Technologie, 1989. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02857809⟩

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