Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Utilisation de liposomes comme vecteurs de proteases pour l'acceleration de l'affinage du fromage. Comparaison avec l'addition de proteases libres

Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02857809
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 03:48:24
Dernière modification le : mercredi 1 juillet 2020 - 23:43:19

Identifiants

  • HAL Id : tel-02857809, version 1
  • PRODINRA : 89355

Collections

Citation

N. Alkhalaf. Utilisation de liposomes comme vecteurs de proteases pour l'acceleration de l'affinage du fromage. Comparaison avec l'addition de proteases libres. Sciences du Vivant [q-bio]. Universite de Technologie, 1989. Français. ⟨tel-02857809⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1