Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Structure chimique des tanins condensés ou proanthocyanidines de la féverole graine(vicia faba) Importance sur la valeur nutritive de la féverole chez la volaille

Mots-clés : TANNIN
Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/tel-02858547
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 04:34:41
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : tel-02858547, version 1
  • PRODINRA : 55360

Collections

Citation

A. Kossa. Structure chimique des tanins condensés ou proanthocyanidines de la féverole graine(vicia faba) Importance sur la valeur nutritive de la féverole chez la volaille. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 1977. Français. ⟨tel-02858547⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1