Structure chimique des tanins condensés ou proanthocyanidines de la féverole graine(vicia faba) Importance sur la valeur nutritive de la féverole chez la volaille - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1977

Structure chimique des tanins condensés ou proanthocyanidines de la féverole graine(vicia faba) Importance sur la valeur nutritive de la féverole chez la volaille

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02858547 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02858547 , version 1
  • PRODINRA : 55360

Citer

A. Kossa. Structure chimique des tanins condensés ou proanthocyanidines de la féverole graine(vicia faba) Importance sur la valeur nutritive de la féverole chez la volaille. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 1977. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02858547⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More