Etude des facteurs toxiques et de la valeur nutritionnelle d'isolats protéiques du haricot (Phaseolus vulgaris L.); effets physiologiques chez le rat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1979

Etude des facteurs toxiques et de la valeur nutritionnelle d'isolats protéiques du haricot (Phaseolus vulgaris L.); effets physiologiques chez le rat

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02858869 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02858869 , version 1
  • PRODINRA : 115817

Citer

B.M. Diaz. Etude des facteurs toxiques et de la valeur nutritionnelle d'isolats protéiques du haricot (Phaseolus vulgaris L.); effets physiologiques chez le rat. Sciences du Vivant [q-bio]. Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 1979. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02858869⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More