Adaptation et amélioration des souches de levure Saccharomyces cerevisiae - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2022

Adaptation et amélioration des souches de levure Saccharomyces cerevisiae

Fichier principal
Vignette du fichier
Virginie Galeote_HDR_Final_decembre2018.pdf (11.92 Mo) Télécharger le fichier
AttestationObtentionHDR.pdf (323.61 Ko) Télécharger le fichier

Dates et versions

tel-03809807 , version 1 (19-10-2022)

Identifiants

  • HAL Id : tel-03809807 , version 1

Citer

Virginie Galeote. Adaptation et amélioration des souches de levure Saccharomyces cerevisiae. Sciences du Vivant [q-bio]. Université montpellier, 2022. ⟨tel-03809807⟩
37 Consultations
133 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More