Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Texturation de biopolymères en milieux concentrés

Résumé : Introduction. Formation de la pâte. Propriétés d'écoulement. Obtention de mousses solides (solides alvéolaires). Conclusion. Bibliographie.
Mots-clés : Texturation biopolymère
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal-mines-paristech.archives-ouvertes.fr/hal-00614599
Déposant : Magalie Prudon <>
Soumis le : vendredi 12 août 2011 - 16:43:14
Dernière modification le : jeudi 24 septembre 2020 - 17:22:54

Identifiants

  • HAL Id : hal-00614599, version 1
  • PRODINRA : 246205

Citation

Bruno Vergnes, Paul Colonna, Guy Della Valle. Texturation de biopolymères en milieux concentrés. Editeurs scientifiques : COLONNA Paul, DELLA VALLE Guy. Mise en oeuvre des matières agroalimentaires, Hermès-Lavoisier, Chapitre 3 - ISBN 2-7462-1240-4, 2006, Traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux, série polymère. ⟨hal-00614599⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

198