Texturation de biopolymères en milieux concentrés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2006

Texturation de biopolymères en milieux concentrés

Résumé

Introduction. Formation de la pâte. Propriétés d'écoulement. Obtention de mousses solides (solides alvéolaires). Conclusion. Bibliographie.

Mots clés

Domaines

Matériaux
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00614599 , version 1 (12-08-2011)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00614599 , version 1
  • PRODINRA : 246205

Citer

Bruno Vergnes, Paul Colonna, Guy Della Valle. Texturation de biopolymères en milieux concentrés. Editeurs scientifiques : COLONNA Paul, DELLA VALLE Guy. Mise en oeuvre des matières agroalimentaires, Hermès-Lavoisier, Chapitre 3 - ISBN 2-7462-1240-4, 2006, Traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux, série polymère. ⟨hal-00614599⟩
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