Intérêt agronomique de préparations simples de plantes, pour des productions viticoles économes en intrants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2015

Intérêt agronomique de préparations simples de plantes, pour des productions viticoles économes en intrants

Mots clés

Domaines

Agronomie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01161556 , version 1 (08-06-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01161556 , version 1
  • PRODINRA : 312510

Citer

P.A. Marchand, C A Isambert, Monique Jonis, Marc Chovelon, Nicolas Aveline, et al.. Intérêt agronomique de préparations simples de plantes, pour des productions viticoles économes en intrants. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2015, 155. ⟨hal-01161556⟩
228 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More