Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Enhanced production of volatile esters by adaptively evolved Saccharomyces cerevisiae wine yeasts

Abstract : Enhanced production of volatile esters by adaptively evolved[i] Saccharomyces cerevisiae[/i] wine yeasts . 26. International Conference on Yeast Genetics and Molecular Biology
Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01837753
Déposant : Archive Ouverte Prodinra <>
Soumis le : jeudi 12 juillet 2018 - 20:38:34
Dernière modification le : mercredi 2 septembre 2020 - 11:10:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-01837753, version 1
  • PRODINRA : 256100
  • WOS : 000327927400226

Citation

Sylvie Dequin, Axelle Cadière, Bastien Serrano, Carole Camarasa, Frederic Bigey. Enhanced production of volatile esters by adaptively evolved Saccharomyces cerevisiae wine yeasts. 26. International Conference on Yeast Genetics and Molecular Biology, Aug 2013, Francfort-sur-le-Main, Germany. Wiley-Blackwell, Yeast, 30 (suppl.1), 2013, Yeast. ⟨hal-01837753⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

107