Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Le dosage de la couleur dans les piquettes de distillerie : Partie 1/2 : Le marc, source de colorants naturels

Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02618051
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Monday, May 25, 2020 - 1:49:36 PM
Last modification on : Friday, February 5, 2021 - 4:03:03 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02618051, version 1
  • PRODINRA : 448904

Citation

Diana Garcia-Bernet, Rémi Lambert, Virginie Bizot-Bostin, Clémence Pages, Jean-Philippe Steyer, et al.. Le dosage de la couleur dans les piquettes de distillerie : Partie 1/2 : Le marc, source de colorants naturels. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2018, 45 (169), pp.30-32. ⟨hal-02618051⟩

Share

Metrics

Record views

707