Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue (Article De Synthèse) La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2006

Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant

Dominique Bauchart
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203274
Denys Durand
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02653321 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653321 , version 1
  • PRODINRA : 25307

Citer

Dominique Bauchart, Denys Durand, Dominique Gruffat. Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2006, 25 (6), pp.196-205. ⟨hal-02653321⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More