Quand les interactions bactéries-champignons optimisent le fonctionnement du rumen - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Biofutur Année : 2007

Quand les interactions bactéries-champignons optimisent le fonctionnement du rumen

Evelyne Forano
Frédérique Chaucheyras-Durand
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203138

Domaines

Biotechnologies
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02654871 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02654871 , version 1
  • PRODINRA : 29584

Citer

Evelyne Forano, Frédérique Chaucheyras-Durand, Gérard Fonty. Quand les interactions bactéries-champignons optimisent le fonctionnement du rumen. Biofutur, 2007, 283, pp.20-23. ⟨hal-02654871⟩

Collections

INRA INRAE
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More