Oxydation des protéines plasmatiques et musculaires chez l'agneau soumis à des restrictions alimentaires et réalimentations - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2002

Oxydation des protéines plasmatiques et musculaires chez l'agneau soumis à des restrictions alimentaires et réalimentations

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02670671 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670671 , version 1
  • PRODINRA : 76174

Citer

Isabelle Savary-Auzeloux, Dominique Gruffat, Isabelle Ortigues Marty. Oxydation des protéines plasmatiques et musculaires chez l'agneau soumis à des restrictions alimentaires et réalimentations. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2002, hs, pp.83-84. ⟨hal-02670671⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More