Qualité nutritionnelle et diététique des poissons. Constituants de la chair et facteurs de variations - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cahiers de Nutrition et de Diététique Année : 2003

Qualité nutritionnelle et diététique des poissons. Constituants de la chair et facteurs de variations

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02677570 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02677570 , version 1
  • PRODINRA : 66312

Citer

Françoise Médale, Florence Lefèvre, Geneviève Corraze. Qualité nutritionnelle et diététique des poissons. Constituants de la chair et facteurs de variations. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 2003, 38 (1), pp.37-44. ⟨hal-02677570⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More