Intérêt du chlorure de calcium sur l'accélération de la maturation et la tendreté de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1996

Intérêt du chlorure de calcium sur l'accélération de la maturation et la tendreté de la viande bovine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02685139 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685139 , version 1
  • PRODINRA : 59423

Citer

F. Got, Philippe Berge, Xavier Vignon, S. Rousset-Akrim, Joseph Culioli. Intérêt du chlorure de calcium sur l'accélération de la maturation et la tendreté de la viande bovine. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1996, 17 (3), pp.101-107. ⟨hal-02685139⟩

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