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Données relatives à l'étude de quatre composés volatils suspectés d'intervenir sur la qualité d'odeur et d'arôme des vins de Chardonnay de Bourgogne: L'exemple d'une démarche analytique

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https://hal.inrae.fr/hal-02691685
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Monday, June 1, 2020 - 6:57:21 AM
Last modification on : Friday, February 5, 2021 - 3:47:02 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02691685, version 1
  • PRODINRA : 55282

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Citation

Yves Le Fur, Patrick Etiévant. Données relatives à l'étude de quatre composés volatils suspectés d'intervenir sur la qualité d'odeur et d'arôme des vins de Chardonnay de Bourgogne: L'exemple d'une démarche analytique. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 1998, pp.13-16. ⟨hal-02691685⟩

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