Données relatives à l'étude de quatre composés volatils suspectés d'intervenir sur la qualité d'odeur et d'arôme des vins de Chardonnay de Bourgogne: L'exemple d'une démarche analytique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 1998

Données relatives à l'étude de quatre composés volatils suspectés d'intervenir sur la qualité d'odeur et d'arôme des vins de Chardonnay de Bourgogne: L'exemple d'une démarche analytique

Yves Y. Le Fur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02691685 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02691685 , version 1
  • PRODINRA : 55282

Citer

Yves Y. Le Fur, Patrick Etiévant. Données relatives à l'étude de quatre composés volatils suspectés d'intervenir sur la qualité d'odeur et d'arôme des vins de Chardonnay de Bourgogne: L'exemple d'une démarche analytique. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 1998, 88, pp.13-16. ⟨hal-02691685⟩
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