Application des techniques analytiques à l'étude des composés phénoliques et de leurs réactions au cours de la vinification - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Analusis Année : 1997

Application des techniques analytiques à l'étude des composés phénoliques et de leurs réactions au cours de la vinification

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02698916 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02698916 , version 1
  • PRODINRA : 130487

Citer

Veronique V. Cheynier, Hélène Fulcrand, P. Sarni, Michel Moutounet. Application des techniques analytiques à l'étude des composés phénoliques et de leurs réactions au cours de la vinification. Analusis, 1997, 25 (3), pp.M14-M21. ⟨hal-02698916⟩

Collections

INRA INRAE
23 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More