Profils d'odeur des constituants de l'arome de l'abricot description par analyse des correspondances - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1989

Odour profiling of the components of apricot flavour description by correspondence analysis

Profils d'odeur des constituants de l'arome de l'abricot description par analyse des correspondances

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02725807 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02725807 , version 1
  • PRODINRA : 93873

Citer

Sylvie Issanchou, Pascal Schlich, E. Guichard. Profils d'odeur des constituants de l'arome de l'abricot description par analyse des correspondances. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1989, 9 (2), pp.351-370. ⟨hal-02725807⟩
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