Advances in nutritional strategies to alter the lipid fraction of ruminant milk for a healthier life - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Advances in nutritional strategies to alter the lipid fraction of ruminant milk for a healthier life

Fichier principal
Vignette du fichier
Abstract_13120_abstract_rtf_datei_107927_1.pdf (134.24 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02734853 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02734853 , version 1
  • PRODINRA : 414328

Citer

Laurence Bernard, Muriel Bonnet, Carole Delavaud, Mylène Delosière, Anne Ferlay, et al.. Advances in nutritional strategies to alter the lipid fraction of ruminant milk for a healthier life. 15. Euro Fed Lipid Congress, 'Oil, fats and lipids: New Technologies and Applications for a Healthier Life', Aug 2017, Uppsala, Sweden. 1 p. ⟨hal-02734853⟩
13 Consultations
12 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More