Hydrolysis of triglycerides in oil palm fruits induced by freezing - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Hydrolysis of triglycerides in oil palm fruits induced by freezing

Fichier principal
Vignette du fichier
poster_1 (2.74 Mo) Télécharger le fichier
Abstract_2 (260.67 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02735640 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02735640 , version 1
  • PRODINRA : 489183

Citer

Claude Genot, Doris Nanda, Claire Bourlieu, Nadia Mayougang, Michelle Viau, et al.. Hydrolysis of triglycerides in oil palm fruits induced by freezing. 16th Euro Fed Lipid congress and Expo, Sep 2018, Belfast, Ireland. 2018. ⟨hal-02735640⟩
5 Consultations
9 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More