Evaluer les services rendus par un atelier volailles avec parcours : proposition du cadre conceptuel Bouquet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Evaluating services brought by a free-range poultry production unit : the "Bouquet" conceptual framework

Evaluer les services rendus par un atelier volailles avec parcours : proposition du cadre conceptuel Bouquet

Domaines

Autre [q-bio.OT]
Fichier principal
Vignette du fichier
2019_Chiron_13JRAPFG_Tours_1.pdf (2.79 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02735712 , version 1 (02-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02735712 , version 1
  • PRODINRA : 465581

Citer

G. Chiron, Bertrand Méda, Marion Pertusa, Juliette Protino, Laurence Lamothe, et al.. Evaluer les services rendus par un atelier volailles avec parcours : proposition du cadre conceptuel Bouquet. 13. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2019, Tours, France. ⟨hal-02735712⟩
39 Consultations
12 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More