Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l’alimentation (le DII) et le risque de cancer : résultats de la cohorte prospective SU.VI.MAX - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l’alimentation (le DII) et le risque de cancer : résultats de la cohorte prospective SU.VI.MAX

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02740378 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740378 , version 1
  • PRODINRA : 441317

Citer

Laurie Graffouillère, Melanie Deschasaux, François Mariotti, Lola Neufcourt, Nitin Shivappa, et al.. Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l’alimentation (le DII) et le risque de cancer : résultats de la cohorte prospective SU.VI.MAX. 13. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2015), Société Francaise de Nutrition Clinique et Métabolisme (SFNEP). FRA.; Société Française de Nutrition (SFN). FRA., Dec 2015, Marseille, France. ⟨hal-02740378⟩
76 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More