Les manipulations thermiques embryonnaires modifient la physiologie et la composition corporelle des poulets de chair sans altérer la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2013

Les manipulations thermiques embryonnaires modifient la physiologie et la composition corporelle des poulets de chair sans altérer la qualité de la viande

Cécile Berri
Larbi Bedrani
  • Fonction : Auteur
Christophe Praud
Michel Jacques M.J. Duclos
Sophie Tesseraud
Elisabeth Baéza
Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
S. Yahav
  • Fonction : Auteur
Anne Collin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02747584 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02747584 , version 1
  • PRODINRA : 264770

Citer

Thomas Loyau, Cécile Berri, Larbi Bedrani, Sonia Metayer-Coustard, Christophe Praud, et al.. Les manipulations thermiques embryonnaires modifient la physiologie et la composition corporelle des poulets de chair sans altérer la qualité de la viande. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2013, La Rochelle, France. , Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, 2013, 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras. ⟨hal-02747584⟩
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