Filets de poulet standard. Conditions environnementales ante mortem (ramassage - transport - abattage) et qualité technologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Filets de poulet standard. Conditions environnementales ante mortem (ramassage - transport - abattage) et qualité technologique

Vérane Gigaud
  • Fonction : Auteur
Alex Geffrard
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Angélique Travel
  • Fonction : Auteur
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750513 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750513 , version 1
  • PRODINRA : 18294

Citer

Vérane Gigaud, Alex Geffrard, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Angélique Travel, et al.. Filets de poulet standard. Conditions environnementales ante mortem (ramassage - transport - abattage) et qualité technologique. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02750513⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More