Mise en évidence de marqueurs de tendreté de la viande bovine par des approches de génomique fonctionnelle (projet MUGENE) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

New indicators of beef tenderness revealed by functional genomic approaches (the MUGENE project)

Mise en évidence de marqueurs de tendreté de la viande bovine par des approches de génomique fonctionnelle (projet MUGENE)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753317 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753317 , version 1
  • PRODINRA : 11041

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Carine Bernard, Isabelle Cassar-Malek, Jacques J. Lepetit, Didier D. Micol, et al.. Mise en évidence de marqueurs de tendreté de la viande bovine par des approches de génomique fonctionnelle (projet MUGENE). 14. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2007, Paris, France. ⟨hal-02753317⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More