L’étude clinique Trans-Insulin et les cultures de myocytes montrent que les acides gras trans d’origines laitière et industrielle n’altèrent pas la sensibilité à l’insuline du muscle squelettique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

The clinical study Trans-Insulin and cultures of myocytes showing that trans fatty acids from dairy and industrial sources do not alter the insulin sensitivity of skeletal muscle

L’étude clinique Trans-Insulin et les cultures de myocytes montrent que les acides gras trans d’origines laitière et industrielle n’altèrent pas la sensibilité à l’insuline du muscle squelettique

Dates et versions

hal-02754294 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

Citer

Anne-Laure Tardy, Stéphanie Lambert-Porcheron, Corinne Malpuech-Brugère, N. Chérati, Pascale Leruyet, et al.. L’étude clinique Trans-Insulin et les cultures de myocytes montrent que les acides gras trans d’origines laitière et industrielle n’altèrent pas la sensibilité à l’insuline du muscle squelettique. Réunion annuelle de l'ALFEDIAM 2009, Mar 2009, Strasbourg, France. ⟨10.1016/S1262-3636(09)71783-5⟩. ⟨hal-02754294⟩
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