Déterminisme génétique de la composition du foie gras et des magrets obtenue par spectrophotométrie dans le proche infrarouge - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Déterminisme génétique de la composition du foie gras et des magrets obtenue par spectrophotométrie dans le proche infrarouge

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755221 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755221 , version 1
  • PRODINRA : 39723

Citer

Christel Marie Etancelin, Xavier Fernandez, Elisabeth Baéza, L. Bonnal, Hélène H. Manse, et al.. Déterminisme génétique de la composition du foie gras et des magrets obtenue par spectrophotométrie dans le proche infrarouge. 9. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Oct 2010, Bordeaux, France. ⟨hal-02755221⟩
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