Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras?

Mots-clés : QUALITE SENSORIELLE
Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02755233
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 9:32:52 PM
Last modification on : Thursday, August 5, 2021 - 3:43:50 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02755233, version 1
  • PRODINRA : 16539

Collections

Citation

Elisabeth Baéza, Pascal Chartrin, Thierry Bordeau, Karine Meteau, Herve Juin, et al.. Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras?. 7. Journées de la Recherche sur les Palmpipèdes à Foie Gras, Oct 2006, Arcachon, France. ⟨hal-02755233⟩

Share

Metrics

Record views

11