Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras?

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755233 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755233 , version 1
  • PRODINRA : 16539

Citer

Elisabeth Baéza, Pascal P. Chartrin, Thierry Bordeau, Karine Meteau, Herve H. Juin, et al.. Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras?. 7. Journées de la Recherche sur les Palmpipèdes à Foie Gras, Oct 2006, Arcachon, France. ⟨hal-02755233⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More